Restauration scolaire

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur skype
Partager sur whatsapp
Partager sur print
Partager sur email

Les menus de la cantine

Veuillez trouver ci-dessous la liste des 14 allergènes susceptibles d’être présents :

-1 Les céréales contenant du gluten et les produits à base de céréales: blé, seigle, avoine, épeautre, kamut et produits à base de ces céréales.
-2 Les crustacés et les produits à base de crustacés.
-3 Les œufs et les produits à base d’œufs.
-4 Les poissons et les produits à base de poisson.
-5 Les arachides et les produits à base d’arachides.
-6 Le soja et les produits à base de soja.
-7 Le lait et les produits à base de lait (y compris de lactose).
-8 Les fruits à coques (amandes, noisettes et aussi les noix, noix de: cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits.
-9 La moutarde et les produits à base de moutarde.
-10 Le céleri et les produits à base de céleri.
-11 Les graines de sésame et les produits à base de sésame.
-12 Le lupin et produits à base de lupin.
-13 Les mollusques et les produits à base de mollusques.
-14 L’anhydride sulfureux et sulfites

En cas de suspicion d’intolérance ou d’allergie alimentaire et en cas d’intolérance ou allergie alimentaire avérée, ces repas ne pourront pas être servis.

La Ville de Neuville-en -Ferrain invite les familles concernées à prendre contact avec le Service de la Vie Scolaire afin de mettre en place un Projet d’Accueil Individualisé.

Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.

Les viandes de bœuf et de porc sont d’origine Européenne.

Contact

Service Restauration
40, rue de Tourcoing
59960 Neuville-en-Ferrain
Tél. : 03 20 11 67 51
Contact : Stéphanie Leman

Fermer le menu